postheadericon Письмо отца к дочери

Мoя дoрoгaя пoдругa, я увидeлa эту стaтью в журнaлe «Псиxoлoгия», aвтoр стaтьи Ксeния Тaтaрникoвa  и нe мoглa нe пoстaвить ee нa сaйт. 

Ссылкa нa журнaл Псиxoлoгия
Письмo oтцa мaлeнькoй дoчeри o ee будущeм мужe


Псиxoлoг Кeлли Флaнaгaн пишeт свoeй дoчкe письмa oбo всeм нa свeтe – чтo-тo врoдe пoслaний в бутылкe с мудрыми сoвeтaми нa будущee. Смотри одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге.

Известие отца маленькой дочери о ее будущем муже
Сердцевед(ец) Келли Фланаган пишет своей дочке корреспонденция обо всем на свете – чего-то вроде посланий в бутылке с мудрыми советами получи и распишись будущее. Вот одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге.
Аксинья Татарникова 

«Малышка,
Недавно ты да я с мамой искали кое-что в Google. В протест поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. На высоте списка значился вопрос: «Как сдержать мужчину».

Этот запрос обескуражил меня. Я не вникая в существо дела просмотрел несколько из бесконечных статей о томишко, как быть всегда сексуальной, от случая к случаю лучше поднести ему пиво, а порой – сэндвич и как сделать своего мужчину разумнее и круче.
И я разозлился.

Малышка, это обман – у тебя никогда не было, недостает и не будет такой задачи – «удержать мужчину».

Малышка, твоя единственная кроссворд – помнить, что ты достойна любви хорошего человека. Храни эту убеждение глубоко в душе, там, где ее маловыгодный смогут разрушить отказы, потери и самолюбивость, которые мы все встречаем для жизненном пути. (Если ты будешь бывать на ч, что не только ты, однако любой человек достоин уважения и любви, битву твоей жизни позволительно считать выигранной. Но это рефрен для другого письма).

Если твоя милость поверишь, что ценна сама соответственно себе, то привлечешь мальчика, какой-никакой способен оценить тебя и которому захочется пробыть свою единственную жизнь, все посильнее и сильнее влюбляясь в тебя.

Малышка, я хочу передать тебе о мальчике, который не нуждается в томище, чтобы его удерживали, – потому фигли он сам захочет быть возле с тобой.

Мне плевать, правильно ли спирт держит локти за столом, – содержание, чтобы он не сводил хлопалки с твоего носика, когда ты смехотворно морщишь его, заливаясь смехом.

Ми плевать, умеет ли он так например немного играть в гольф. – главное, яко он сможет играть с детьми, которых твоя милость ему подаришь, и замечать, то с восторгом, ведь с раздражением, как они похожи получи и распишись тебя.

Мне плевать, насколько спирт мужественный, – главное, чтобы у него хватило сил принести тебе проявлять силу твоего сердца.
Больше всего меня интересует, за кого некто голосует на выборах, – если некто будет почитать тебя в твоем доме и на большую глубину уважать в своем сердце.

Мне все едино на цвет его кожи – если бы он покроет полотно вашей совместной жизни красками терпения, и умения отказываться друг для друга, и ранимости, и нежности.

Ми плевать, в какой религии его воспитали, иначе, может, он вырастет в нерелигиозной семье – содержание, чтобы он усвоил, что в жизни уписывать святые вещи, и знал, что каждая момент жизни вообще и каждая минута жизни с тобой на глубине священны.

И последнее, малышка: если твоя милость встретишь такого мужчину на своем пути и у него со мной без- будет ничего общего, у нас всё-таки равно будет самая важная проститутка ценность на свете: ТЫ.

Потому что что в конечном итоге единственная фиговина, которую тебе стоит делать, с тем чтоб «удержать его», – это быть тобой.
Вовеки любящий тебя мужчина,
Папа»

«Я написал сие письмо дочери, но хочу приобщить его каждой взрослой женщине, которую встречал получи своем пути, – обращается к читателям своего блога Келли Фланаган
(Kelly Flanagan)*.

– Женщине, которой ввек не довелось слышать такие говорение от своего отца.

Я также написал его интересах поколения нынешних мальчиков – будущих мужчин, которым нужно послышать о по-настоящему важных вещах.

Встретит ли моя косушка девочка любящего спутника на всю общежитие, зависит от того, сможет ли пускай бы бы один из вас безлюдный (=малолюдный) забыть об этих важных вещах. Я молюсь вслед за тебя».
* http://drkellyflanagan.com/2013/04/17/a-daddys-letter-to-his-little-girl-about-her-future-husband/

Комментарии закрыты.