postheadericon Путы материнской любви

Ты да я всe любим свoиx дeтeй. Глaвнoe — нe пeрeбaрщивaть! Oб этoм — в книгe «Узы мaтeринскoй любви» Aнaтoлия Нeкрaсoвa

Глaвнaя рефлексия книги, пoжaлуй, oтрaжeнa в нaзвaнии. Узы любви, дa и вooбщe кaкиe-либo оковы, — явлeниe мaлoприятнoe. В книгe пoкaзaны и дoкaзaны примeры губитeльнoгo влияния избытoчнoй мaтeринскoй любви.Итaк, eсли нaчинaть с сaмoгo нaчaлa, тo нужнo расследовать причины вoзникнoвeния этoгo чувствa в жeнщинe:

1)   Искaжeннaя рoдoвaя устaнoвкa и кaк слeдствиe искaжённaя систeмa цeннoстeй жeнщины.

Жeнщинe пo нaслeдству, энeргeтичeским посредством и дaльнeйшим нeпрaвильным вoспитaниeм, передаётся неработающая концепция ценностей, в которой материнство ставится сверху первое место, отодвигая нате задний план любовь к себя, к мужчине и к отношениям в паре в качестве кого родоначальнице любви и жизни в Земле.

2)   Искажённая система ценностей в социуме, в котором живёт тетя.

Пример такого социума — советское корпорация, в котором культивировалась приоритетная ипостась женщины как матери(матери-героини) и труженицы(хороший лошади). Про любовь говорили молча, не афишировали и не пропагандировали, секса в Союз Советских Социалистических Республик не было, интимность неважный (=маловажный) приветствовалась, плодя общество интимофобов. » — Кака така влечение?»(«Любовь и голуби») Окончание: воспитывалась женщина с чёткой установкой поделаться матерью. И не тянуть с сим, иначе прозовут старой девой alias бесплодицей и будут жалеть всей деревней, селом, городом, страной…

3)   Религиозные постулаты.

Тем не менее действительно, в религии «святое Церера» заложено в самую глубину верований. Разве женщина религиозна, то сии мотивы оказывают на неё сильное операция.

4)   Животное чувство самки.

Сие ни что иное, (как) будто чувство самой глубокой собственности, какую дозволяется придумать. Ребёнок такой женщиной воспринимается по образу часть её тела(на выдержку, сердце), которой надо придавать значение, потому что без неё питание женщины невозможна. Но сие жестокое заблуждение. Ребенок — самостоятельная мордасово, пришедшая в мир со своими задачами, а приставки не- материнский придаток. Наличие в женщине такого чувства связано, проворней всего, с уровнем её образования и сознания. Сие чувство собственности у матери нельзя не постепенно уходить со взрослением ребёнка, если он уже перестаёт бытовать беспомощным младенцем, начинает бубнить (под нос) и выражать свои мысли.

5)   Женская жалостливость.

Оценивая лично своё чадо, женщина может откопать в нём множество недостатков, которые мешают ей вздыхать по ком своего ребёнка, тогда возлюбленная начинает его жалеть. Объединение разным причинам: часто болеет, неблаговидный, неспособный, глуповатый и прочее. Сжалиться проще, чем отдавать влечение этому жалкому существу. Жалостью прикрывают нерасположение, гипертрофируя жалость до избыточного материнского чувства, которое (по и проявляется как избыточная наклонность. О, как всё запутано, обаче, круг замкнулся.

Благодаря всему этому да мы с тобой получаем «сумасшедшую» мамашу, которая готова моргалища выцарапать любому, кто встаёт посередь ней и её дитятком. И чаще токмо это оказывается возлюбленная(-ый) её ребёнка, который-нибудь и вкушает всю «очаровательность» этого нарушенного состояния сознания у матери своей половинки. В результате многолетие ребёнка ломается, его юрт рушится. Ребёнок теряет осуществимость реализовывать себя в этом мире спустя любовь в своей собственной семье. Сие приводит к болезням, алкоголизму, преждевременной смерти, неудачам в профессиональной деятельности и прочим проблемам.Избыточная материнская «пристрастие» уничтожает детей. Уничтожает симпатия и мужа женщины, ибо симпатия живёт без её любви, которая отдана от кончика носа до кончика хвоста детям.   Получаем разрушенные семьи, неудачи, одиночество, болезни, смерти со всех сторон, отчего что законы жизни неумолимы — у человека отнимается в таком случае, что он выделяет в своей жизни помимо меры.

А что же созидать, чтобы с вами не содеялось такой беды как избыточная материнская тяготение?

Автор говорит о наличии у таких женщин перевёрнутой системы ценностей, которая приводит к жутким последствиям и которую дозволено повернуть в работающее и более правильное расположение, которое изменит сознание прекрасный пол и направит её энергию в созидательное ложе.

1)   Новая система ценностей: Под меру — отношения в паре — (дитя — всё остальное.

За сути, нужно сделать только одну вещь: обратить своё подчеркнуть что и свою любовь, во-первых, нате себя и своего мужа, так есть свою пару — созидательное возникновение на этой Земле, и получи и распишись отношения в этой паре. Так есть, постараться создать область любви в паре. Совершенно признанный факт состоит в том, чего счастье детей напрямую связано со счастьем родителей. Исключительно счастливый родитель может понадавать счастье своим детям.

Не поддается (описанию дать детям то, что-что не имеешь сам!

2)   Нести в сердце, что дети — произведение любви в паре,

Дети — сие самостоятельные личности, пришедшие в планета со своими задачами. Мальцы не должны быть самоцелью бабье. Нельзя выходить замуж как для того, чтобы создать детей. Нельзя рожать детей «в (видах себя» от какого-нибудь затем «самца». Мелкота должны рождаться от любви, вот что только в гармоничных союзах рождаются гармоничные, здоровые, успешные в будущем обида.

3)   Поддерживать пламя любви в паре, повально больше и больше раскрывая свою (горячая.

Задача женщины — помочь «(появиться» настоящему мужчине, ведь есть раскрыть его мужественность, а сверхзадача мужчины — помочь женщине выявить её женственность.В семьях, идеже много любви между родителями, ребёнок) редко болеют и растут активно сильными.

Купить на Литрес Оковы материнской Любви

Комментарии закрыты.